Руководитель ОПЕК сделал неблагоприятное для РФ заявление о нефти

Генеральный секретарь нефтяного картеля ОПЕК Абдулла Бадри сообщил, что страны Персидского залива должны продолжать вкладывать в поиски и добычу нефти
Организация, по его словам, должна так поступить, несмотря на падение цены на нефть до уровня 2009 года. Бадри уточнил, что это важно для того, чтобы избежать дефицита нефти в будущем, если спрос на сырье резко возрастет, передает Русская служба Би-би-си. Смотрите также: Я твой нефть цена шатал. Что происходит с Россией и ценой нефти -
комментировать
Богатые нефтью страны не спешат удерживать цену

Богатые нефтью страны не спешат удерживать цену

Генеральный секретарь нефтяного картеля ОПЕК Абдулла Бадри сообщил, что страны Персидского залива должны продолжать вкладывать в поиски и добычу нефти.

Организация, по его словам, должна так поступить, несмотря на падение цены на нефть до уровня 2009 года.

Бадри уточнил, что это важно для того, чтобы избежать дефицита нефти в будущем, если спрос на сырье резко возрастет, передает Русская служба Би-би-си.

Это заявление стало первым официальным сообщением генерального секретаря ОПЕК по вопросу об уровне добычи нефти с тех пор, как в ноябре члены картеля решили не пытаться удерживать цену на нефть.

Российская экономика в последнее время серьезно пошатнулась из-за обвала мировых цен на нефть. Свежие новости о колебании цен на нефть можно отслеживать на НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: