Российские производители потеряли около $1 млрд. за 2014 из-за бойкота украинцами товаров из РФ

комментировать
В 2015 году Россия потеряет еще до $2 млрд из-за бойкота
Фото: Бойкот російських товарів via Facebook

В 2015 году Россия потеряет еще до $2 млрд из-за бойкота

Российские производители и международные компании, которые изготавливают свои товары на территории Российской Федерации, из-за бойкота украинцами их продукции понесли огромные убытки, размеры которых достигают $1 млрд..

По словам директора украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко, за 2014 год российские производители потеряли $1 млрд, передает 5 канал.

"За прошлый год, по нашим данным, они не досчитались $1 млрд. То есть это российские компании и международные компании, которые производили свою продукцию в Российской Федерации. Это то падение, которое произошло за один год, когда украинцы не покупали товаров из Российской Федерации",- сообщил эксперт.

Также Дорошенко заявил, что в этом году Россия потеряет вдвое больше. В первую очередь потери увеличатся за счет того, что международные компании, производящие товары в РФ, переводят производство своей продукции на европейские заводы.

Еще в сентябре прошлого года сообщалось, что из-за массового бойкота российских товаров в Украине производители из РФ потеряли больше 100 миллионов долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: