Philip Morris увеличила отгрузку продукции в Украине на 22,5%

комментировать
Philip Morris реализует на украинском рынке такие марки сигарет, как Chesterfield, Bond Street, Marlboro, L&M и Parliament

Philip Morris реализует на украинском рынке такие марки сигарет, как Chesterfield, Bond Street, Marlboro, L&M и Parliament

За первый квартал этого года Philip Morris International Inc. нарастил отгрузку сигарет в Украине на 22,5% по сравнению с аналогичным периодом 2015-го, передает Интерфакс-Украина.

Показатели увеличились до 5,647 млрд штук.

По данным агентства, украинский рынок сигарет вырос на 17,3% – до 17,3 млрд штук с 14,8 млрд.

Доля Philip Morris на табачном рынке сократилась на 2,4 процентных пункта – до 29,6%. Снижение доли произошло из-за Marlboro, что отражает влияние расширенных ценовых разрывов, а также Chesterfield и President, в основном в результате конкурентного ценового давления в низком ценовом сегменте, что частично компенсируется низкой ценой Bond Street и L&M.

Напомним, что один из крупнейших производителей табачных изделий в Украине компания Imperial Tobacco в марте снизил цены на отдельные виды своей продукции в среднем на 3,5 грн. 


Philip Morris International – один из крупнейших мировых производителей табачных изделий. В Украине компания работает более 15 лет. Производит продукцию на фабрике в Харьковской области. Philip Morris Украина реализует на украинском рынке такие марки сигарет, как Chesterfield, Bond Street, Marlboro, L&M и Parliament.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: