Первая российская авиакомпания остановила продажу билетов в Украину

комментировать
Авиакомпания приостановила продажу билетов
Фото: panavia.ru

Авиакомпания приостановила продажу билетов

Крупнейший российский авиаперевозчик Аэрофлот остановил продажу авиабилетов в Украину вылетом с 25 октября 2015 года.

Согласно данным системы бронирования Аэрофлота, авиабилетов из Москвы в Киев и из Москвы в Одессу вылетом с 25 октября нет в наличии", сообщает РИА Новости.

Источник на рынке авиаперелетов подтвердил, что авиакомпания приостановила продажу билетов. В свою очередь представитель Аэрофлота не стал комментировать остановку продажи авиабилетов на Украину.

Ранее представитель Аэрофлота сообщил, что авиакомпания получила письмо от авиационных властей Украины о введении в действие запрета на полеты с 25 октября.

Напомним, сегодня стало известно, что Государственная авиационная служба Украины выполнила все процедуры по уведомлению российских авиакомпаний о вводимых против них санкциях украинской стороной.

16 сентября глава государства своим указом усилил санкционное давление на Российскую Федерацию, и ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября о применении санкций против России. В частности, в санкционном списке присутствуют и российские авиакомпании.

25 сентября Кабинет министров Украины принял решение о запрете полетов в Украину российских авиакомпаний. Российским авиакомпаниям дали месяц на прекращение полетов.

Российские авиаперевозчики уже успели подсчитать, что из-за украинских санкций могут потерять десятки миллионов долларов.

26 сентября стало известно, что Россия планирует ввести против Украины зеркальные санкции относительно запрета авиаперелетов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: