Park Inn в Киеве на Троицкой площади примет первых клиентов

Park Inn by Radisson Troyitska открывает двери клиентам

Park Inn by Radisson Troyitska открывает двери клиентам

Совсем скоро состоится официальное открытие столичного отеля под управлением мирового оператора гостиничного бизнеса Rezidor Hotel Group.

"Я думаю, первых посетителей гостиница сможет принять уже в мае, а официальное открытие будет чуть позже", - сообщил в интервью НВ Бизнес глава промышленно-инвестиционной группы Смарт-Холдинг Алексей Пертин. 

"Мы видим, что рынок недвижимости потихоньку оживает, есть потенциал. Мы даже думаем о строительстве бизнес-центра напротив гостиницы, у нас есть и проект, и фундамент", - отметил Пертин.

По его словам, исходя из общей ситуации в стране и в Смарт-Холдинге, группа вынуждена была приостановить строительство отеля в последние два года. В начале 2017 года в компании решили возобновить проект. "Сейчас мы видим, что в ближайший месяц все завершим", - уверяет CEO группы.

Зимой 2013 года Rezidor Hotel Group подписал со Смарт-Холдингом договор на управление бывшей гостиницы Спорт в Киеве, которая будет работать под названием Park Inn by Radisson Troyitska.

Отель на 199 номеров расположен в центре столицы возле Национального спортивного комплекса Олимпийский. В его инфраструктуру входят также ресторан и бар с панорамным видом на город на последнем, 20-м этаже. Кроме того, предусмотрены лаунж-зона и терраса, фитнес-зал, подземная парковка на прилегающей территории на 450 мест, а также девять комнат для различных мероприятий и переговоров.

Смарт-Холдинг инвестировал в реконструкцию гостиницы около $30 млн.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: