Половина не вернется. Псевдовласти Крыма заявили о провале в сфере туризма

0 комментировать
Сервис не удовляетворяет туристов
Фото: Yuriy Kuzin via Flickr

Сервис не удовляетворяет туристов

В Ялте состоялось заседание самозванного правительства Крыма, на котором были подведены итоги первого курортного сезона на полуострове после аннексии Россией, - их сочли неутешительными Половина из туристов, которые отдыхали на территории Большой Ялты, не собираются возвращаться туда на отдых, заявила "министр курортов и туризма" Елена Юрченко.

"Мы проводили опрос, в ходе которого выяснилось, что 50% тех, кто отдыхали в этом сезоне на территории Большой Ялты, пока не планируют возвращаться", - цитируют "чиновницу" Новости Крыма. Она уточнила, что главной причиной этого остается кардинальное несоответствие цены качеству предоставляемых услуг для туристов.

Представители властей страны-оккупанта сочли, что туристов также отпугивает множество точек выносной торговли, с которой чиновники решили бороться.

По информации "властей", с начала нынешнего года на полуострове отдохнули 3,18 млн человек, которые израсходовали там - около 80 млрд рублей. Эти показатели вдвое меньше итогов прошлого года.

На днях в РФ заявили, что в российской армии изъявили желание служить по контракту 1,5 тыс. жителей аннексированного Россией Крыма.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца декабря дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: