Половина не вернется. Псевдовласти Крыма заявили о провале в сфере туризма

комментировать
Сервис не удовляетворяет туристов
Фото: Yuriy Kuzin via Flickr

Сервис не удовляетворяет туристов

В Ялте состоялось заседание самозванного правительства Крыма, на котором были подведены итоги первого курортного сезона на полуострове после аннексии Россией, - их сочли неутешительными.

Половина из туристов, которые отдыхали на территории Большой Ялты, не собираются возвращаться туда на отдых, заявила "министр курортов и туризма" Елена Юрченко.

"Мы проводили опрос, в ходе которого выяснилось, что 50% тех, кто отдыхали в этом сезоне на территории Большой Ялты, пока не планируют возвращаться", - цитируют "чиновницу" Новости Крыма. Она уточнила, что главной причиной этого остается кардинальное несоответствие цены качеству предоставляемых услуг для туристов.

Представители властей страны-оккупанта сочли, что туристов также отпугивает множество точек выносной торговли, с которой чиновники решили бороться.

По информации "властей", с начала нынешнего года на полуострове отдохнули 3,18 млн человек, которые израсходовали там - около 80 млрд рублей. Эти показатели вдвое меньше итогов прошлого года.

На днях в РФ заявили, что в российской армии изъявили желание служить по контракту 1,5 тыс. жителей аннексированного Россией Крыма.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: