Обновленный бизнес седан Lexus ES 250 уже в Украине

комментировать
Обновленный бизнес седан Lexus ES 250 уже в Украине

С 17 марта 2016 года в модельной линейке Lexus в Украине официально представлен обновленный бизнес седан Lexus ES 250. Модель доступна для заказа с 2,5-литровым двигателем в двух комплектациях: Business и Executive.

Обновленный ES, сохранив все преимущества предшественника, стал выглядеть более динамично и эмоционально, чему немало способствует элегантный и в то же время современный дизайн кузова и роскошные элементы отделки салона. Обновленный ES предоставляет поистине премиальный уровень комфорта и безопасности как для водителя, так и для пассажиров.

ES 250 оснащен 4-цилиндровым бензиновым двигателем, который характеризуется чрезвычайной эффективностью и плавностью работы, мощностью 184 л.с.

Дизайнеры Lexus придали ES новую смелую форму. В центре передней части располагается фирменная решетка радиатора Lexus в форме веретена.  Стреловидные дневные ходовые огни L-образной формы придают ES особый облик, благодаря которому в транспортном потоке автомобиль безошибочно узнается как Lexus. Противотуманные фары нового дизайна теперь располагаются по краям бампера, тем самым визуально расширяя автомобиль и делая его внешний вид еще более эффектным.

Просторный интерьер, высокий уровень комфорта, отличные материалы отделки в сочетании с легендарным качеством и надежностью делают ES одним из самых выгодных предложений в своем классе.

Обновленный ES меняет представление о настоящем качестве. Чтобы создать безупречный блеск эмали кузова, поверхность проверяют с помощью электронных устройств. В цветовой палитре кузова ES появились четыре новых цвета, а салон ES получил четыре свежих цветовых решения.

Обновленный седан Lexus ES – это новый мир изысканности и роскоши.

Подробнее – у официальных дилеров Lexus в Украине.

www.lexus.ua

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: