Nemiroff представляет Украину на саммите Tax Free World Association в Каннах

комментировать
Nemiroff представляет Украину на саммите Tax Free World Association в Каннах

Компания Nemiroff — единственный украинский бренд, который появится на TFWA World Exhibition & Conference. Ежегодно событие собирает тысячи экспертов сферы DF & TR со всего мира.

Каннский саммит отличает уникальная бизнес-среда, способствующая расширению ценных контактов на международном уровне, и та исключительная атмосфера, которая помогает найти единомышленников из разных уголков мира. Участники мероприятия объединены важной целью — постоянным совершенствованием услуг в сфере беспошлинной торговли. Расширение географии продаж и особое внимание DF & TR — неизменный приоритет Nemiroff, поэтому компания регулярно посещает это важное событие.

«Участие в саммите подтверждает международный статус бренда, — комментирует директор по глобальным продажам Nemiroff Сергей Добровольский. — Мы стараемся усилить свое присутствие на рынках, где уже представлена продукция Nemiroff, а также планируем осваивать новые регионы».

Весь прошлый год мы следили за успешными показателями новых направлений. В ОАЭ продажи дали 43% прироста по сравнению с прогнозами. Все подразделение DF & TR в 2016-м демонстрирует довольно-таки неплохой результат — рост на 166%. Список клиентов из Европы, стран Ближнего Востока и Азии пополнился покупателями из Центральной и Южной Америки. В украинских же duty-free каждая вторая купленная бутылка алкоголя — производства Nemiroff.

На саммите компания презентует обновленную премиум-линейку, а также восемь вкусов экзотической коллекции. Классическая водка Premium De Luxe и ягодная Premium Cranberry позиционируются как идеальные составляющие коктейлей под слоганом «Жизнь — не только будни». Premium De Luxe — гармония чистого вкуса и элегантного дизайна. Premium Cranberry, без преувеличений, — лучшая клюквенная водка, произведенная в Украине. Обе новинки — беспроигрышный выбор для профессионального бара или домашней коллекции.

В этом году наша линейка Exotic Collection уже привлекла внимание покупателей магазинов duty-free. Теперь результаты ярких экспериментов с грушей, кокосом, манго и другими сочными плодами мы представляем в Каннах. Разнообразие оригинальных вкусов позволяет удовлетворить любой, даже самый требовательный запрос. С гордостью можно констатировать: в Польше в восторге от яблочного вкуса, а Южная Америка по достоинству оценила кокосовый. Коллекцию сопровождает совершенно необычная визуализация: внутренняя микро-вселенная каждого напитка. В каждой молекуле — музыка особого вкусового звучания, свое неповторимое настроение.

Поездка во Францию, страну изысканных напитков и предпочтений, в этот раз особо волнующая. В статусе постоянных гостей и лидеров украинского duty-free компания не только представила новую коллекцию продуктов, но и оказала поддержку традиционной вечеринке для представителей сегмента напитков от журнала The Drinks International. Именно на таком мероприятии начиная с 2007 года вручают премии The Travel Retail Awards поставщикам и операторам в категории «Напитки». Nemiroff получил почетное право угощать гостей вечера, а также торжественно вручить награду одному из победителей.

Справочная информация: компания Nemiroff была основана в 1872 году. Сегодня это ведущий производитель высококачественного алкоголя и один из лидеров мирового рынка, известный в 80 странах мира. Секрет успеха Nemiroff  в многолетнем опыте и уникальной рецептуре на основе экологически чистых натуральных ингредиентов, которые гарантируют высокое качество продукта. Это подтверждается многочисленными наградами на престижных конкурсах по всему миру.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: