Немецкий почтовый гигант продолжил работать в оккупированном Крыму

комментировать
DHL продолжает работать в аннексированном Крыму

DHL продолжает работать в аннексированном Крыму

Крупная немецкая логистическая компания Deutsche Post DHL продолжает работать в аннексированном Россией Крыму через сеть партнерских пунктов обслуживания.

Об этом говорится в информации на сайте DHL о доставке и отправке грузов в Крым.

"При отправлении и получении грузов через компанию DHL при себе необходимо иметь действующий паспорт гражданина Российской Федерации (для граждан РФ) или действующий заграничный паспорт (для граждан других государств)", - говорится в сообщении.

Так, компания продолжает работать через три пункта обслуживания в Керчи, Симферополе и Севастополе.

При этом на украинской версии сайта DHL информация о работе в оккупированном Крыму отсутствует.


DHL - крупная немецкая международная компания. Компания была основана в 1969 году для транспортировки документов между Сан-Франциско и Гонолулу, однако вскоре DHL распространила свою деятельность на весь мир. В настоящее время входит в состав Группы компаний Deutsche Post DHL. Штаб-квартира компании расположена в Бонне (Германия).


Напомним, что Россия аннексировала Крым в марте 2014 года. 16 марта 2014 года оккупационными властями был проведен так называемый "референдум о независимости АР Крым". Самопровозглашенные крымские власти заявили, что 96% принявших в нем участие высказались за присоединение Крыма к России. 18 марта в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.

Международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Против РФ были применены экономические санкции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: