Набсовет Борщаговского фармзавода прокомментировал предложение Дарницы

комментировать
В БХФЗ готовы рассмотреть предложение инвесторов, которые будут основаны на справедливой оценке компании и учитывать интересы всех акционеров
Фото: pharma.net.ua

В БХФЗ готовы рассмотреть предложение инвесторов, которые будут основаны на справедливой оценке компании и учитывать интересы всех акционеров

Наблюдательный совет Научно-производственного центра Борщаговский химико-фармацевтический завод (БХФЗ) рекомендует акционерам предприятия не принимать предложение Фармацевтической фирмы Дарница о выкупе части акций.

Об этом сообщает пресс-служба завода.

"Мы рассматриваем такие предложения комплексно, учитывая как интересы сотни акционеров предприятия, так и наших работников, медицинского сообщества и общественности", – заявил Николай Беспалько, председатель Набсовета БХФЗ.

Предложение Дарницы удивило руководство фармзавода.

"Оно (предложение – НВ) недооценивает обе компании и не дает уверенности, в первую очередь, акционерам, которые отдали десятки лет жизни БХФЗ, в дальнейшей эффективной стратегии развития предприятия", – сообщил Беспалько.

В Набсовете добавили, что они готовы рассмотреть предложение инвесторов, которые будут основаны на справедливой оценке компании и учитывать интересы всех акционеров. 

Напомним, Фармацевтическая фирма Дарница предложила БХФЗ выкупить 25% его акций за 80 тыс. грн за акцию. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: