Наблюдательный совет Укрнафты избрал новых членов правления

комментировать
Наблюдательный совет Укрнафты избрал новых членов правления
Фото: unian.net

В помещении НАК Нафтогаз Украины состоялось заседание наблюдательного совета Укрнафты, на котором были избраны новые члены правления компании.

На заседании были досрочно прекращены полномочия членов правления Укрнафты Михаила Бакуненко, Михаила Гнипа, Алексея Куща и Натальи Долиной. Полномочия Владимира Пустоварова было решено досрочно прекратить с 22 декабря 2015 года, сообщили в пресс-служба НАК Нафтогаз Украины.

Также были избраны три новых члена правления, информация о которых будет обнародована после подписания контрактов с ними. 

В то же время  РБК-Украина со ссылкой на источник в Кабинете министров Украины сообщает, что на должность директора по стратегии и планированию компании был назначен Джонатан Попер, директором по добыче и производству стал Кристофер Кокс, финансовым директором - Ирина Евец.

"Отклонили кандидатуру Анатолия Таранца в виду того, что в пакете документов есть биография всех кандидатов, кроме Таранца - кроме фамилии и имени о нем ничего не известно и поэтому голосовать за него не могли", - объяснил источник.

Он отметил, что Таранца глава Укрнафты Марк Роллинс предлагал на должность коммерческого директора вместо Алексея Куща.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: