На украинской АЗС придумали, как сэкономить на разливе бензина

Украинская сеть АЗС Amic планирует вывести на рынок новый вид автозаправочных станций. Об этом НВ сообщил представитель компании
Главная идея компании в том, чтобы оптимизировать процесс заправки. Каждый клиент должен будет заправляться сам, без «пистолетчика». Читайте также: Мы купили их по очень хорошей цене. Топ-менеджер сети АЗС о том, зачем его компании украинский бизнес Лукойла В связи с такой идей, вполне реально, что в Amic проведут сокращения
комментировать
Процесс заправки оптимизируют

Процесс заправки оптимизируют

Украинская сеть АЗС Amic планирует вывести на рынок новый вид автозаправочных станций. Об этом НВ сообщил представитель компании.

Главная идея компании в том, чтобы оптимизировать процесс заправки. Каждый клиент должен будет заправляться сам, без «пистолетчика».

В связи с такой идей, вполне реально, что в Amic проведут сокращения сотрудников.

«Компания, в которой я работал в Европе, в среднем на одной заправочной станции держала от 9 до 10 сотрудников. Когда мы купили этот бизнес, в среднем на заправке работало до 20 сотрудников. Мы будем предоставлять рабочие места по мере надобности» – сообщил Роберт Новек, директор украинского представительства.

Кроме того, по прогнозам АЗС украинский топливный рынок может вырасти в несколько раз. 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: