Львовский аэропорт отдает маршруты Ryanair другому лоукостеру

Венгерский лоукостер Wizz Air вступил в активную фазу диалога с львовским аэропортом, после коллизии в переговорах госпредприятия с Ryanair
По словам генерального директора аэропорта Львов Татьяны Романовской, Wizz Air запрашивал у них информацию о том, будут ли считаться маршруты, по которым планировал летать Ryanair, новыми, в случае если он захочет по ним полететь, передает агентство РБК-Украина. Фактически этими запросами Wizz Air дал понять, что рассчитывает получить скидки на
комментировать
Wizz Air нацелилась на маршруты Ryanair
Фото: Дмитро Личнов

Wizz Air нацелилась на маршруты Ryanair

Венгерский лоукостер Wizz Air вступил в активную фазу диалога с львовским аэропортом, после коллизии в переговорах госпредприятия с Ryanair.

По словам генерального директора аэропорта Львов Татьяны Романовской, Wizz Air запрашивал у них информацию о том, будут ли считаться маршруты, по которым планировал летать Ryanair, новыми, в случае если он захочет по ним полететь, передает агентство РБК-Украина.

Фактически этими запросами Wizz Air дал понять, что рассчитывает получить скидки на аэропортовый сбор.

"Мы им подтвердили это", - заявила Романовская. Она добавила, что помимо этих маршрутов, Wizz Air запросил у Львова разрешение на начало выполнения полетов по пяти абсолютно новым маршрутам.

"Если Wizz Air не подтвердит, я буду выходить на Air Berlin, Eurowings, EasyJet, Germanwings", - уверяет генеральный директор.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: