Крупнейший аэропорт страны увеличил чистую прибыль в 2,5 раза

комментировать
Чистый доход Борисполя за отчетный период вырос на 25% - до 1,44 млрд грн
Фото: kyivcity.travel

Чистый доход Борисполя за отчетный период вырос на 25% - до 1,44 млрд грн

Государственное предприятие Международный аэропорт Борисполь (Киев), крупнейший аэропорт страны, в январе-июне 2016 года увеличило чистую прибыль в 2,5 раза, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года – до 535,25 млн грн.

Чистый доход Борисполя за отчетный период вырос на 25% - до 1,44 млрд грн. Об этом сообщается в финансовом отчете аэропорта, обнародованному в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает Интерфакс-Украина.

Ранее и.о. генерального директора аэропорта Евгений Дыхне прогнозировал, что по итогам января-июня 2016 года аэропорт увеличит объем чистой прибыли втрое, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Дыхне до этого также сообщал, что аэропорт Борисполь, по оптимистическому сценарию развития событий, намерен получить чистую прибыль в размере 1 млрд грн по итогам 2016 года.

И в ответе на вопрос о заложенном в финансовом плане Борисполя на 2016 год показателе чистой прибыли в 585 млн грн, он отметил, что этот показатель относится к пессимистическому сценарию развития.

Напомним, ранее сообщалось, что по итогам января-апреля международный аэропорт Борисполь увеличил пассажиропоток на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 2,105 млн человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: