Крупнейшая мировая торговая площадка начнет принимать Bitcoin к оплате – СМИ

0 комментировать
Amazon може начать принимать биткоин уже в октябре

Amazon може начать принимать биткоин уже в октябре

Крупнейшая в мире торговая платформа Amazon начнет принимать Bitcoin (биткоин) в качестве оплаты уже в октябре этого года 

Об этом заявил известный американский инвестор и ведущий популярных подкастов Джеймс Алтачер.(James Altucher), пишет  Squawker.

"Я уверен, что Amazon начнет принимать биткоин. У них нет иного выбора. И это будет тот самый поворотный момент, который приведет к созданию огромного богатства, которое мы еще никогда до этого не видели. Также стоит помнить об историческом стремлении компании идти впереди своих конкурентов в области ритейла", - пишет Алтучер.

Он отметил, что руководство Amazon может сделать соответствующее заявление 26 октября в ходе очередной телефонной конференции.

Также отмечается, что главный конкурент Amazon компания eBay уже высказала заинтересованность в биткоине как методе оплаты. 


Джеймс Алтучер - известная личность в американских финансовых кругах. В прошлом менеджер хедж-фонда, он также является основателем более 20 компаний и автором 11 книг и многочисленных публикаций в таких изданиях, как The Financial Times, The Street, TechCrunch, Seeking Alpha, Thought Catalog и The Huffington Post.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца ноября дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: