Киевский авиазавод договорился о сотрудничестве с американской компанией

комментировать
Завод 410 гражданской авиации и американская Rockwell Collins планируют наладить сотрудничество в области модернизации авиатехники

Завод 410 гражданской авиации и американская Rockwell Collins планируют наладить сотрудничество в области модернизации авиатехники

Завод 410 ГА (Киев), входящий в состав госконцерна Укроборонпрома и американская Rockwell Collins подписали меморандум о сотрудничестве в области модернизации авиатехники.

Об этом сообщила пресс-служба Укроборонпрома.

Подписание меморандума состоялось на международной выставке Оружие и безопасность-2017, где Укроборонпром демонстрирует передовые достижения оборонно-промышленного комплекса Украины, а также укрепляет военно-техническое сотрудничество с международными партнерами.

Предприятие планирует достигнуть новых рыночных возможностей, а также помимо установки современного бортового авиаоборудования, стать региональным дилером Rockwell Collins и самостоятельно выполнять гарантийный ремонт оборудования.


410 Завод гражданской авиации - это украинское предприятие, специализирующееся на капитальном ремонте самолетов Антонов и авиадвигателей Д-36.

С 2015 года входит в состав Укроборонпрома. В 2015 году предприятие получило сертификат НАТО на соответствие проводимых услуг стандартам альянса.

Rockwell Collins Inc. - крупный мировой американский производитель авиационной электроники. С 2017 года входит в состав инжинирингового концерна United Technologies Corp. (UTC).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: