Какими новинками порадует украинский авторынок в марте

комментировать
Mercedes предоставит новую бизнес модель E-class

Mercedes предоставит новую бизнес модель E-class

Несмотря на экономический кризис и низкий спрос на автомобили украинский рынок продолжает пополняться новыми моделями.

Об этом сообщает Avtoblog

В марте этого года самыми ожидаемыми новинками будут модели немецких марок Mercedes-Benz и Opel, а также южнокорейский производитель Hyundai.

Mercedes предоставит новую бизнес модель E-class и полноразмерный кроссовер GLS-class (ранее модель с такими характеристиками называлась GL-class), который будет поставляться с полным приводом.  

Первое время E-class будет поставляться с двумя бензиновыми двигателями и один дизельный. Официально цены пока не объявлены, но известно, что стоимость последней модели E-class начинаются от 41 тыс. евро. А близкий по характеристикам GL-class начинается от 76 тыс. евро.

Hyundai предоставит три модели – i10, i20 и i30. Модель i10 производиться с бензиновыми двигателями объемом 1,0 л и 1,25л, а также есть комплектация с 1,0л двигателем на сжиженном газе. Цены на новые модели пока не известны, однако предыдущее поколение в Украине продается от 331 тыс. гривен.

Модель i20 есть с дизельными двигателями 1,1л и 1,4л, а также бензиновые 1,25л и 1,4л. Стоимость такой модели предыдущего поколения начинается от 305 тыс. гривен.

Hyundai i30 комплектуется с дизельным двигателем 1,6л и бензиновые 1,6л и 1,8л. Последнее поколение начинается от 365 тыс. гривен.

Также в марте начнут продавать Opel Astra K 11 поколения с бензиновыми двигателями 1л и 1,4л, а также с дизельным 1,6л. Последнию модель продают от 484,8 тыс. грн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: