Итальянский лоукостер решил чаще летать в Украину

0 комментировать
Ernest Airlines увеличит число рейсов из Италии в Киев и Львов
Фото: iev.aero

Ernest Airlines увеличит число рейсов из Италии в Киев и Львов

Итальянская лоу-кост авиакомпания Ernest Airlines, которая 20 октября этого года вышла на рынок Украины, с декабря увеличит число полетов на рейсах из городов Италии в Киев и Львов

Об этом сообщает avianews.com.

Ранее в Киев из Бергамо и Неаполя лоукостер планировал летать два раза в неделю по понедельникам и субботам. С 20 декабря будет добавлена третья частота по средам по обоим направлениям, которая заявлена в расписании до конца марта 2018 года.

Кроме того, с 19 декабря появятся дополнительные рейсы во Львов на маршрутах Бергамо-Львов и Неаполь-Львов. В дополнение к заявленным полетам по пятницам и субботам будет добавлена третья частота по вторникам. Как и в случае с Киевом, дополнительные рейсы во Львов согласно расписания будут выполняться до конца марта 2018 года.

На данный момент Ernest Airlines летает между Львовом и Бергамо. 4 декабря авиаперевозчик откроет рейсы Киев-Бергамо, 8 декабря - рейсы Львов-Неаполь и Львов-Венеция, 9 декабря - рейсы Киев-Неаполь.

Кроме того, Ernest Airlines заявил о намерении в 2018 году перевезти более 200 тыс. пассажиров между Украиной и Италией.


Ernest Airlines - итальянская лоу-кост авиакомпания, штаб-квартира которой расположена в Милане. Основные рейсы осуществляются между Италией и Албанией.

Мы в 2020 году. Как изменится Украина?

В четверг, 15 ноября, состоится финальная лекция НВ из цикла "Украина 2020. Что ждет страну".

Что можем сделать мы, чтобы Украина наконец стала успешной страной?

Прийти на лекцию
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: