Грузовые перевозки Turkish Airlines показали резкий рост

0 комментировать
Turkish Cargo показала внушительный рост

Turkish Cargo показала внушительный рост

Компания Turkish Cargo, входящая в состав авиакомпании Turkish Airlines, сообщила о росте на 19% в первом квартале 2017 года, тогда как ее доля на мировом рынке увеличилась с 0,9% в 2009 году до 2,5% в 2017 году

Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Также компания отмечает, что с открытием нового аэропорта в Стамбуле, которое запланировано на октябрь 2018 года, Turkish Cargo будет осуществлять полеты из нового хаба. Таким образом, Turkish Cargo сможет обрабатывать 2 млн тонн грузов на площади 1,4 млн кв. м, выделенной исключительно под грузовые перевозки.

Компания напоминает, что в Украине Turkish Cargo еженедельно осуществляет 3 грузовых рейса по средам, пятницам и субботам. Также авиакомпания Turkish Airlines в неделю осуществляет 56 пассажирских рейсов на широкофюзеляжных/узкофюзеляжных бортах из Киева, Одессы, Львова, Запорожья, Харькова и Херсона.


Turkish Airlines, осуществила свою первую международную грузовую авиаперевозку в 1936 году. В настоящее время флот компании состоит из 332 (пассажирских и грузовых) самолетов. Turkish Cargo предоставляет услуги по всему миру, совершая полеты в 300 направлений в 120 странах.

Журнал НВ
по специальной цене

Подписка на журнал Новое Время до конца ноября дешевле на 100 грн! Подпишитесь сейчас на 12 месяцев всего за 559 грн.

Оформить подписку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: