Фискальная служба вернула изъятое оборудование крупному киевскому интернет-провайдеру

комментировать
Оборудование вернули из-за вмешательства общественности и медиа - Интернет ассоциация Украины

Оборудование вернули из-за вмешательства общественности и медиа - Интернет ассоциация Украины

Государственная фискальная служба вернула изъятое у компаний Ланет и Ромсат оборудование из-за активного вмешательства общественности и медиа, сообщила Интернет ассоциация Украины.

"В ходе обысков было изъято оборудование в виде электронных информационных систем, и только активное вмешательство общественности и медиа заставило силовиков вернуть это оборудование в тот же день", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте организации.

Информацию об этом подтвердили также в компании Ланет.

Отмечается также, что в компании считают, что обыски на предприятиях и изъятия техники ГФС совершила ради оказания давления на них с целью признания безосновательного долга.

"Успешное обжалование в суде действий ГФС о начислении налогового долга в Соломенском районе ГУ ГФС в г. Киеве привело к "несимметричному ответу" правоохранителей", - отмечается в пресс-релизе.

Напомним, 3 октября сообщалось, что представители ГФС Соломенского района Киева пришли в офисы компаний Ланет и Ромсат с обысками и, по словам адвоката, изъяли всю технику и документацию, которая только попалась им под руку.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: