Еврокомиссар Хан объяснил, что мешает инвесторам выйти на украинский рынок

Еврокомиссар Йоганнес Хан считает, что коррупция может стать главным препятствием для инвесторов, которые интересуются вхождением на украинский рынок, сообщает УНИАН

"Украинский рынок потенциально очень интересен миру. В прошлом году в Киеве прошла большая инвестиционная конференция, участие в которой приняли более 500 делегатов из 50 стран. Это говорит о том, что рынок интересен. Однако коррупция была и

комментировать
Йоганнес Хан анонсировал принятие 50-миллионной программы по борьбе с коррупцией в Украине

Йоганнес Хан анонсировал принятие 50-миллионной программы по борьбе с коррупцией в Украине

Еврокомиссар Йоганнес Хан считает, что коррупция может стать главным препятствием для инвесторов, которые интересуются вхождением на украинский рынок, сообщает УНИАН.

"Украинский рынок потенциально очень интересен миру. В прошлом году в Киеве прошла большая инвестиционная конференция, участие в которой приняли более 500 делегатов из 50 стран. Это говорит о том, что рынок интересен. Однако коррупция была и остается проблемой. И она может оказаться решающим фактором при принятии решений. Я знаю, что сейчас начато много расследований, но доведены ли они до суда?" – сказал Хан.

Напомним, что Европейская комиссия в ближайшее время примет программу по борьбе с коррупцией в Украине, которая предусматривает финансирование на сумму 50 млн евро. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: