Dragon Capital купила два бизнес-центра в Киеве

комментировать
В компании заявили, что на момент заключения сделки вакантность площадей в обоих бизнес-центрах составляла менее 1%
Фото: allbc.info

В компании заявили, что на момент заключения сделки вакантность площадей в обоих бизнес-центрах составляла менее 1%

Компания New Ukraine PE Holding, которая входит в группу инвестиционных компаний Dragon Capital и основным акционером которой является фонд прямых инвестиций Dragon Capital New Ukraine Fund, завершила сделку по приобретению бизнес-центров Прайм и Евразия у БТА Банка.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Евразия и Прайм - бизнес-центры класса А, расположенные в деловом центре города Киева по ул. Жилянской. Их общая площадь 33 тыс. и 9 тыс. кв. м соответственно. На момент заключения сделки вакантность площадей в обоих бизнес-центрах составляла менее 1%. Ключевые арендаторы - Microsoft, PWC, Deloitte, EPAM, Sanofi.

"Этой инвестицией мы увеличили наш портфель до пяти объектов в трех основных секторах коммерческой недвижимости, общая площадь которых составляет более 205 тыс. кв. м"- сказал генеральный директор Dragon Capital Томаш Фиала.

Напомним, в прошлом году инвесткомпания Dragon Capital приобрела два логистических комплекса под Киевом.

Напомним, 26 сентября стало известно, что Dragon Capital завершила сделку по приобретению ТРК Радио-Эра, тем самым расширив свое участие в медиа-пространстве страны.


Dragon Capital - одна из крупнейших групп компаний, которые работают в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Компания основана в 2000 году в Киеве.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: