Донецкий метзавод уволил всех членов правления

Наблюдательный совет Донецкого металлургического завода на заседании 16 марта уволил правление
Об этом говорится в сообщении предприятия, передают Українські новини. В частности, был освобожден от обязанностей председателя правления - генерального директора Игорь Миньковский. Также от обязанностей членов правления были освобождены Владимир Белых, Борис Крикунов, Людмила Стрельцова, Валентина Сухоносова, Виктор Уколов и Владимир Шебанов. На
комментировать
Донецкий метзавод уволил правление
Фото: isd.com.ua

Донецкий метзавод уволил правление

Наблюдательный совет Донецкого металлургического завода на заседании 16 марта уволил правление.

Об этом говорится в сообщении предприятия, передают Українські новини.

В частности, был освобожден от обязанностей председателя правления - генерального директора Игорь Миньковский. Также от обязанностей членов правления были освобождены Владимир Белых, Борис Крикунов, Людмила Стрельцова, Валентина Сухоносова, Виктор Уколов и Владимир Шебанов.

На место уволенных членов правления никто не назначен.

Напомним, что 27 февраля Объединение металлургических предприятий Укрметаллургпром заявило, что Донецкий металлургический завод остановлен из-за блокады на линии разграничения на Донбассе.

В 2015 году Донецкий металлургический завод, согласно международным стандартам финансовой отчетности, сократил убыток на 23,43%, или на 23,445 млн гривен до 76,612 млн гривен по сравнению с 2014 годом.


Завод контролируется Донецксталью. Последней принадлежат доменный и мартеновский цеха, которыми ранее владел Донецкий метзавод. Донецкому металлургическому заводу принадлежат прокатный и литейный цеха.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: