Деятельность Укрзализныци хотели остановить, чтобы вернуться к "схемам" – Балчун

комментировать
Войцех Балчун считает, что деятельность Укрзализныци хотели дискредитировать, чтобы показать, что

Войцех Балчун считает, что деятельность Укрзализныци хотели дискредитировать, чтобы показать, что "международное правление себя не проявило - возвращаемся к старым схемам - все работает так, как нужно"

В Укрзализныце реализовывался сценарий остановки ее деятельности путем халатных действий сотрудников.

Об этом заявил председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун в интервью ЦТС.

"По планам некоторых, УЗ должна была уже остановиться. Благодаря моим действиям этого не произошло... Ну очевидно же, что план остановки железной дороги был... Если вы не ремонтируете подвижной состав, не запускаете в действие тендеры на закупку локомотивов и вагонов, не покупаете бандажи, используете весь резерв топлива и не начинаете тендеры на закупку нового, если вы вполовину урезаете бюджет на ремонт подвижного состава, зная, что в этом году будет большое списание вагонов... то как иначе это назвать? То есть "международное правление себя не проявило - возвращаемся к старым схемам - все работает так, как нужно", - отметил Балчун.

Кроме того, он допускает, что в реализации сценария блокирования деятельности УЗ сыграла определенную роль и "чистой воды некомпетентность людей, которые имели влияние".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: