Авиакомпания Коломойского расширит флот более чем вдвое

комментировать
МАУ намерена довести количество самолетов в своем флоте до 2021 года до 91 борта
Фото: 112.ua

МАУ намерена довести количество самолетов в своем флоте до 2021 года до 91 борта

Авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ), одним из бенефициаров которой является бизнесмен Игорь Коломойский, намерена довести количество самолетов в своем флоте за пять лет – до 91 борта, что в 2,3 раза больше, чем на сегодняшний день (39 бортов).

Об этом сообщили в пресс-службе украинской компании.

"Переход на новые системы даст МАУ технологическую возможность реализовать амбициозный бизнес план по развитию сетевых перевозок и в течение 5 лет, до 2021 года, расширить парк до 91 самолёта, а также увеличить ежегодный пассажиропоток до 20 миллионов путешественников", - говорится в сообщении.

Также в МАУ сообщили, что с целью обеспечения поддержки операционной деятельности и предоставления пассажирам широкого спектра возможностей и услуг, компания реализовала проект перехода на новые платформы – систему бронирования Amadeus Altea и систему управления доходами PROS Origin&Destination. Процесс перехода был завершен 23 октября 2016 года.

Напомним, что из-за перехода на новую систему бронирования, МАУ на сутки с 12:00 22 октября до 12:00 23 октября прекращала продажу билетов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: