Авиакомпания группы Приват передумала открывать рейсы в Словению

комментировать
Днипроавиа отменила запуск рейсов Киев - Любляна
Фото: Аэропорт Борисполь / Facebook

Днипроавиа отменила запуск рейсов Киев - Любляна

Посольство республики Словения в Украине заявляет об отмене запуска рейсов Киев - Любляна авиакомпанией Днипроавиа (Днипро).

Об этом говорится в сообщении посольства, передают Українські новини.

"К сожалению, вынуждены вам сообщить, что по информации официальных представителей авиакомпании Днипроавиа, запланированное открытие прямого авиасообщения между Киевом и Любляной отменено. Будьте осторожны при дальнейшем бронировании и выкупе билетов", - отмечается в сообщении.

В компании агентству Интерфакс-Украина подтвердили такой факт, однако более подробных комментариев пока не предоставили.

Запуск рейсов по маршруту Киев - Любляна был запланирован на 27 июня 2017 года.

Днипроавиа осуществляет регулярные и чартерные рейсы в страны Европы, Ближнего Востока и СНГ.

ФГИ в конце августа 2009 года продал 94,572% акций компании ООО Галтера. В результате авиакомпанией через Галтеру владеет финансово-промышленная группа Приват, совладельцем которой является бизнесмен Игорь Коломойский.

Согласно официальным данным Государственной авиационной службы Украины, между Украиной и Словенией, согласно договору о воздушном сообщении, разрешено выполнять авиаперевозки по маршруту Киев-Любляна нескольким перевозчикам без ограничений по частотам.

Ранее сообщалось, что специалисты сайта по поиску авиабилетов Kiwi сравнили среднюю стоимость полета на самолете на расстояние в 100 километров в различных странах мира в 2017 году - самой дорогой стала Бельгия.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Компании/Рынки ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: