Тигипко включил в свой банк принадлежавшую Альфа-Банку систему электронных денег

0 комментировать
MAXI CARD вошел в состав группы ТАС
Фото: Капитал

MAXI CARD вошел в состав группы ТАС

Учредитель оператора электронных денег MAXI CARD – компания Бенефит системс вошла в состав Группы ТАС украинского бизнесмена Сергея Тигипко.

Об этом говорится в пресс-релизе группы.

"Наше решение сотрудничать с MAXI - стратегическое, оно помогает одновременно решить несколько наших задач и расширить портфель услуг, предоставляемых компаниями группы", - отметил Тигипко.

На базе MAXI и ТАСкомбанка планируется создать совместный карточный продукт. Постепенно к MAXI присоединятся все бизнес-направления группы ТАС, уточнили в компании.


Владельцем финансово-промышленной группы ТАС является бизнесмен Сергей Тигипко. На финансовом рынке группа представлена ТАСкомбанком и страховой группой ТАС.

В декабре 2016 года Тигипко завершил сделку по покупке Universal Bank и страховой компании Aegon Life Ukraine. В течение 2017 года ТАСкомбанк приобрел часть активов и пассивов неплатежеспособных Диамантбанка и банка Новый. В декабре прошлого года российский Сбербанк продал львовский VS банк Тигипко.


 

MAXI - это программа лояльности, которая позволяет зарабатывать бонусы (электронные деньги) на ежедневных покупках в торгово-сервисной сети MAXI и тратить их как обычные деньги. Проект MAXI CARD запустил банк бизнесмена Олега Бахматюка - ВиЭйБи Банк. В 2012 году систему выкупил украинский Альфа-банк.

«Опинион дилер» с Юлией МакГаффи

Каждую пятницу главред NV.ua о том, что, по её мнению, нельзя пропустить: самые интересные и важные материалы на сайте за неделю.

Подписаться на рассылку
Ukraine-2020

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Финансы ТОП-10

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: