Созерцайте картину в целом, детали оставьте нам!

комментировать
Созерцайте картину в целом, детали оставьте нам!

Об особенностях рынка приватного банкинга в Украине рассказала Елена Колосветова, руководитель направлений Private Banking & Premium Banking ОТП Банка.

     Именно так звучит формула персонального банковского обслуживания, до мельчайших деталей учитывающего все потребности клиентов. Удерживая лидерские позиции, мы продолжаем активно развивать приоритетное бизнес-направление Private Banking. Таким образом, усовершенствованная и расширенная продуктово-сервисная модель Private Banking ОТП Банка нашла свое отражение в новой имиджевой концепции.

     Подобно тому, как в древние времена спираль ракушки символизировала путь к вершине, состоящий из завитков, так и путь к свершению планов клиентов Private Banking ОТП Банка состоит из определенных этапов и задач.

     Сервис Private Banking ОТП Банка основан на европейской традиции банковской группы OTP Group, которая ведет свою успешную историю с 1949 года. С тех пор, стремясь не только соответствовать, но предвосхищать ожидания наших клиентов, мы постоянно совершенствуемся. Кроме того, мы также руководствуемся высокими стандартами приватного банковского обслуживания нашего материнского банка – крупнейшего банка Венгрии OTP Bank Plc, который уже много лет подряд является региональным лидером в обслуживании клиентов Private Banking.

     В то время как в Европе клиенты не одну сотню лет получают привилегированный сервис, для нашей страны Private Banking является достаточно молодым направлением бизнеса. На данном этапе состоятельные клиенты в Украине более требовательны к уровню сервиса, а в управлении капиталом пока предпочитают более консервативные продукты. Потому мы видим в Украине огромный потенциал роста в этом сегменте.

     Мы стараемся предоставить нашим клиентам наиболее оптимальные решения. По-настоящему индивидуальный подход к решению финансовых и других вопросов клиентов обеспечивается персональным менеджером, профессионалом банковского дела, который всегда готов проконсультировать клиента по спектру предлагаемых продуктов и услуг и оперативно решить любой вопрос. Комфорт банковского обслуживания класса люкс поддерживается эксклюзивной атмосферой специализированных офисов Private Banking. Классические банковские продукты дополнены уникальными преимуществами и возможностями:

  • Для приумножения и сохранности сбережений – специальные депозитные продукты банка и инвестиционные фонды от компании по управлению активами OTP Capital;
  • Для повседневных операций и расчетов – премиальные карты наивысшего уровня;
  • Для безопасного хранения ценностей – индивидуальные банковские сейфы;
  • Для заботы о семье и близких – консьерж-сервис от ОТП Банка и специальные программы от партнеров (здоровье и красота, арт-банкинг, обучение за рубежом, организация досуга и путешествий, юридическая консультация, страховые услуги);
  • Для получения дополнительных выгод – программа лояльности Private Banking.

     В ОТП Банке Private Banking работает в формате пакетного предложения - мы предлагаем комплекс услуг, который удовлетворил бы основные потребности клиента. Это удобно и действительно пользуется спросом у наших клиентов.

     Наилучшим подтверждением выбора правильной стратегии является постоянное увеличение количества клиентов Private Banking в ОТП Банке - по состоянию на 01.01.2015 года под управлением OTP Private Banking находилось более 4 млрд грн, а прирост клиентской базы за прошлый год составил почти 50%.

     Также успехи Private Banking от ОТП Банка неоднократно отмечались, а сам сервис признавался одним из лучших в Украине такими авторитетными изданиями, как The Banker, Euromoney, World Finance, Ukrainian Banker Awards и другими, а также удостаивался таких высоких наград, как Best Wealth Management Provider и Luxury Lifestyle Award.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Финансы ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: