На Банковой разработали комплекс мер для стабилизации курса гривны

комментировать
Последние несколько дней под зданием НБУ проходят немногочисленные пикеты. На фото - пикетчики 24 февраля

Последние несколько дней под зданием НБУ проходят немногочисленные пикеты. На фото - пикетчики 24 февраля

Во время срочного совещания президента Украины Петр Порошенко с главой НБУ, премьер-министром, министром финансов, секретарем СНБО и главой АП наработан комплекс мер по стабилизации ситуации на валютном рынке.

"Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с участием Премьер-министра Арсения Яценюка, Председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, Председателя Национального Банка Валерии Гонтаревой, Министра финансов Натальи Яресько, Секретаря СНБО Александра Турчинова и Главы Администрации Президента Бориса Ложкина. В результате наработан комплекс мер по стабилизации ситуации на валютном рынке", - сообщили в пресс-службе президента.

Отмечается, что сегодня в 17.00 в помещении Национального банка Украины Председатель НБУ и Министр финансов проведут пресс-конференцию, где сообщат подробности шагов, которые будут осуществлены.

Ранее в среду, Яценюк резко раскритиковал решение Национального банка о закрытии межбанка на три дня для клиентов банков.

Также глава правительства заявил, что долларов в Украине достаточно, причина падения гривны в спекуляциях и выводе валюты из страны при попустительстве НБУ.

После этого премьер отправился на встречу с президентом Украины.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Финансы ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: