Хорошо отдохнули депутаты

комментировать

Чем чаще такие депутаты критикуют реформы, тем яснее становится - «сапоги хорошие, надо брать».

Депутаты из Возрождения хотят подкосить ProZorro. Оно и понятно. Возрождение же. Эпоха Ренесанса. Очень хочется возродить тендерную палату. У них там во фракции есть специалист.

Группа товарищей внесла законопроект №6220, чтобы через прокуратуру закрывать дела НАБУ. Оно и понятно. Так удобно. Так привыкли.

Депутат Виктор Балога пишет, что министр здравоохранения Ульяна Супрун делает плохую медицинскую реформу. Оно и понятно. Если бы депутат Балога похвалил реформу Супрун, вот тогда надо было бы переживать, что что-то с этой реформой не так.

Депутат Надежда Савченко пишет письма, что нельзя делать земельную реформу. Спасибо депутату Савченко, теперь мы знаем, что по поводу земельного рынка думает Кремль и Медведчук. Удобно же. В самой России давно есть рынок земли, но не дать его сделать в Украине в рамках борьбы против экономики Украины, вполне логичный шаг. Савченко, вот, подтверждает.

Очень хорошо, что депутаты так хорошо отдохнули. И с новыми силами взялись за реформы в стране. Очень это радует. Как и радует то, что они опять ничего не поняли.

Депутаты из Возрождения не понимают, что пусть их голоса и помогают «решать вопрос», но глобально они ничего изменить не смогут. И откатить назад ProZorro им никто не даст.

Радует, что тупые попытки борьбы с НАБУ продолжаются. И люди ломятся напрямую и в обход, не понимая, что в конце концов все равно позвонит госпожа посол. И все их попытки будут посланы куда подальше.

Радует, что депутаты настолько глупы, что даже если они очень умны в схемах, им не понять, что когда люди с их имиджем ругают новации, то это автоматически означает, что такие новации надо поддерживать. Ей богу, молчали бы уже в тряпочку. И просто торпедировали бы реформу медицины в комитете. Как они и делали ранее. Но им хочется славы. И это их погубит. Хотя не факт, что у министра хватит сил протащить важные реформы.

И радует, что есть Савченко, которой в тюрьме так полюбился эпистолярный жанр, что она пишет направо и налево. (Деду Морозу уже написала, интересно?) Радует. Ведь глупость каждого должна быть видна.

И чем чаще такие депутаты критикуют реформы, тем яснее становится - «сапоги хорошие, надо брать».

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Эксперты ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: