В Украине появится еще один европейский сервис заказа такси

комментировать
Европейский сервис заказа такси Taxify хочет выйти на рынок Украины
taxify.eu

Европейский сервис заказа такси Taxify хочет выйти на рынок Украины

Вслед за Uber и Hopin, которые уже начали работу в Украине, на рынок страны планирует выйти еще один европейский сервис заказа такси Taxify.

Об этом сообщает заместитель городского головы Днепра Яника Мерило в Facebook.

"Вчера со мной связался один из известных конкурентов Uber. Taxify начал обучение таксистов в Киеве, ищут местного руководителя в Днепр и Львов, что бы быстро" стартануть ". Чем больше позитивной конкуренции, тем лучше уровень услуг для жителей", - написала она.

Taxify был создан в 2013 году в Эстонии и в настоящее время работает в 10 странах - Чехии, Эстонии, Финляндии, Грузии, Латвии, Литвы, Сербии, Нидерландах и Мексике планирует открыть несколько новых стран в Европе.
Taxify получил EUR1,5 млн финансирования от международных инвесторов с Skype, Pipedrive, Adcash, Rubylight, ТМТ Investments и других.

Мобильное приложение Taxify доступен для телефонов Android и iOS. Пользователи могут выбрать автомобиль основываясь на времени прибытия, цене и уровне обслуживания. После запроса пользователи могут видеть время прибытия автомобиля на карте в режиме реального времени и оплатить поездку с помощью программы.

Напомним, в Украине появился словацкий сервис заказа такси

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: