В Минфине заявили о начале внутренней реформы

комментировать
Реформа предусматривает заложение фундамента для эффективной работы министерства
Фото: minfin.com.ua

Реформа предусматривает заложение фундамента для эффективной работы министерства

Министерство финансов начинает внутреннюю реформу, направленную на улучшение бизнес-процессов в ведомстве.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

Согласно сообщению, 14 июля состоялась встреча министра финансов Александра Данилюка, заместителя министра - руководителя аппарата Евгения Капинуса и представителей компании Pricewaterhouse Coopers.

"Стороны обсудили сотрудничество по улучшению бизнес-процессов в Минфине. Данный проект полностью будет финансироваться международными донорами и не требует затрат бюджетных средств", - говорится в сообщении.

Как отмечается, реформа предусматривает заложение фундамента для эффективной работы министерства, который будет основываться на следующих ключевых элементах: оптимизации внутренних процессов; улучшении внутренней коммуникации; внедрении проектного подхода; повышении ответственности работников и внедрении технологических изменений.

"Стороны договорились, что первые шаги в этом направлении уже будут осуществляться на следующей неделе", - заявили в Минфине.

Как сообщалось, министр финансов Александр Данилюк заявил, что получение очередного транша МВФ в размере 3-4 миллиардов долларов возможно до конца текущего года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: