Укрзализныця изменила условия для поставщиков дизельного топлива

комментировать
Укрзализныця изменила условия для поставщиков дизельного топлива
Фото: goodvin.info

Укрзализныця создала новую тендерную документацию по проведению открытых торгов на закупку дизельного топлива для нужд железной дороги.

Как стало известно, документ уже размещен в электронной системе ProZorro, говорится в сообщении Укрзализныци.

Отныне единственным критерием оценки тендерных предложений является цена. Для участия в тендере нужно задекларировать, что товар соответствует техническому регламенту.

"Документы, которые подтверждают качество и происхождение топлива, нужно будет предоставлять уже при поставке товара", - отметил. а. начальника филиала Центр обеспечения производства Сергей Иванча.

В целом тендерная документация стала более простой и удобной для чтения. Убрана требование о предоставлении документов, филиал, как организатор торгов, может получить из открытых источников.

"Для минимизации таких рисков мы просим участников подтвердить свою квалификацию, предоставив информацию о предыдущий успешный опыт поставок топлива такого же объема. Кроме того, победитель тендера будет предоставлять Укрзализныци обеспечения исполнения договорных обязательств в виде денежного задатка. Надеемся, это не допустит к конкурсу недобропорядочные фирмы", - отметил Иванча.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: