Украинцы разрабатывают аналог Booking.com для лечения

комментировать
Украинцы разрабатывают аналог Booking.com для лечения

Команда Bookimed работает над сервисом, который похож на Booking.com, но для пациентов: позволяет пользователям бронировать медицинские клиники с диагнозом, бюджетам и отдает предпочтение странам.

Об этом пишет AIN.UA.

Как сообщается, история проекта начиналась в феврале 2014 года, его учредители - Евгений Козлов и Евгений Хотянов.

Причины, которые побудили задуматься о такой идее: большой набор проблем пациентов-путешественников, большая разница в уровне медицины во многих странах и ежегодное удешевление авиабилетов.

Также, по случайному совпадению, Козлов проходил медицинский чек-ап в Израиле. У команды была экспертиза по маркетинговой работе с медицинским туризмом в этой стране. Команда также вдохновлялась книгами основателя Zappos Тони Шея о идеальный сервис и корпоративную культуру.

Стартап много раз вел переговоры с инвесторами, но соглашения не заключали.

"Клиент - лучший инвестор, попроси предоплату. Мы разработали платные пакеты для клиник, которые нас хорошо подкармливали на старте", - говорит CEO.

Стартап работает по модели Cost Per Acquisition - это распространенная модель среди большинства международных клиник, которые имеют сервис для приема иностранных пациентов (internatioan department).

Напомним, украинский стартап Ecoisme выиграл 100000 евро в конкурсе крупнейшего енерговиробника Франции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: