Украинское и австрийское предприятия создали путевую машину для Укрзализныци - видео

комментировать
Украинское и австрийское предприятия создали путевую машину для Укрзализныци - видео

Старокраматорский машиностроительный завод (СКМЗ) вместе с австрийской компанией Plasser & Theurer в октябре выпустил новую путевую машину для Укрзализныци.

Об этом сообщает местный сайт  Восточный проект, пишет ЦТС.

Новая исправительно-подбивочно-рихтовочная машина непрерывного действия "Динамик-подбивочный экспресс 09-3Х с интегрированным стабилизатором пути предназначена для текущего ремонта и содержания пути.

У машины есть специальный лазер, которым она сканирует железнодорожное полотно. Таким образом мастера видят все изъяны пути. Благодаря высокоточному оборудованию погрешность подведения составляет 0,5 мм на 1 километр пути.

"Машина является одной из новейших мировых разработок в сфере строительства, содержания и ремонта железнодорожного полотна. Изготовлена она в Краматорске на Старокраматорском машиностроительном заводе на заказ совместно с общепризнанным мировым лидером в сфере производства путевых машин - компанией Plasser & Theurer. Это ее разработка и ноу-хау ", - рассказал заместитель директора завода СКМЗ по маркетингу Александр Полянских.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: