Украинский Vodafone обещает "телевизор в телефоне" и брендовые мобильные

комментировать
Глава Vodafone Украина Ольга Устинова обещает, что клиентов ожидают сюрпризы от компании
Фото: Наталья Кравчук / НВ

Глава Vodafone Украина Ольга Устинова обещает, что клиентов ожидают сюрпризы от компании

Мобильный оператор Vodafone Украина запустил сервис Vodafone TV и планирует выпускать мобильные телефоны под своим брендом.

Об этом в интервью НВ рассказала новая глава Vodafone Украина Ольга Устинова.

"Уже сейчас благодаря  Vodafone TV можно смотреть телевидение онлайн: там есть видеотека, скоро появится футбол, и он будет только у нас", - подчеркнула она.

Устинова напомнила, что в этом году состоится Евро-2016, чемпионат можно будет смотреть в своем телефоне. Vodafone Украина, по ее словам, уже договорился с Медиа Группа Украина, у которой будут эксклюзивные права на трансляцию, чтобы просмотр футбольных матчей был доступен для пользователей оператора.

Устинова отметила, что это не последний сюрпризы от компании. В Vodafone Украина готовятся выпускать телефоны под своим брендом.

"Это будут аппараты под брендом Vodafone, при этом в различных ценовых сегментах, в том числе будет дорогой вариант, который сможет конкурировать с тем же Apple. В этих телефонах все будет заточено под передачу данных", - рассказала Устинова.

Интервью с новой главой Vodafone Украина Ольгой Устиновой читайте в новом номере журнала Новое Время - №8 от 4 марта 2016 года

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10