Украинский стартап Petcube собрал на Kickstarter $200 тысяч за две недели

комментировать
Новое устройство популярного стартапа призван накормить домашнего любимца
condesign

Новое устройство популярного стартапа призван накормить домашнего любимца

До завершения сбора средств на Kickstarter украинскому стартапу Petcube осталось 30 дней, а на их счету уже есть сумма в $200 тыс..

Как пишет Ain.ua, на площадке представили новые устройства Petcube  Bites и Petcube Play. Их поддержали уже 1466 человек.

В текущей кампании украинский стартап собирает деньги на Petcube Play - второе поколение дебютного гаджета Petcube Camera.

Новая версия стала более компактной, получила улучшенный лазер, камеру с разрешением 1080p HD, четырехкратный зум, запись видео в режиме 24/7 и ряд других улучшений.

Новый гаджет стартапа Petcube Bites должен накормить домашнего любимца. Владелец может при помощи смартфона вызвать к устройству животное и, нажав на кнопку, выбросить ей порцию сухого корма. В устройстве также есть возможность автоматического заказа корма на Amazon.

Напомним, это второй выход стартапа на Kickstarter. Дебютная кампания прошла осенью 2013 года и собрала 251,225 тысяч долларов от 1758 человек. Тогда проект достиг цели в 100 тысяч долларов всего за неделю.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: