Украинский образовательный стартап привлек $150 тысяч инвестиций

комментировать
Название компании-инвестора не разглашают
Фото: pixabay / geralt

Название компании-инвестора не разглашают

Ресурс email-рассылок образовательных курсов Highbrow получил 150 тысяч долларов за 15% компании от украинского IT-предпринимателя, пишет AIN.

Известно, что портал впервые был запущен в 2014 году,два года он просуществовал на средства учредителей - предпринимателей Артема Завьялова и Евгении Лиманськой.

По словам учредителей, деньги за 15% доли в проекте выделил "известный серийный IT-предприниматель из Украины", имя которого не раскрывается.

Highbrow - это сервис email-рассылки образовательных видеокурсов. Каждый из них длится ровно 10 дней и состоит из пятиминутных эпизодов, которые приходят на почту зарегистрированным пользователям каждое утро.

Так, самыми популярными предприниматели называют курсы "Философские идеи, о которых должен знать каждый", "Научные вопросы, на которые каждый должен знать ответ", "Краткая история экономической мысли" и другие.

Напомним, сервис автоматической рассылки персональных писем Replyapp.io украинца Олега Белозора привлек ИК Digital Future, которая больше года договаривались с творцом, чтобы вложить 400 тысяч долларов инвестиций в проект.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: