Украина готова провести трехстороннюю встречу по газу в любой день - министр

комментировать
Дата и место проведения будущей трехсторонней встречи ЕС-РФ-Украина по газоснабжению будет согласована к концу нынешней недели

Дата и место проведения будущей трехсторонней встречи ЕС-РФ-Украина по газоснабжению будет согласована к концу нынешней недели

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан сообщил, что украинскую сторону устроит любая дата проведения будущей трехсторонней встречи ЕС-Украина-РФ по газу.

"Проведение переговоров зависит от трех сторон, поэтому согласовать сроки и возможную дату определить с тремя сторонами. Украинская сторона готова на любую дату. Сегодня идет согласование между российской стороной и Еврокомиссией", - передает Интерфакс-Украина слова Продана.

Дата и место проведения будущей трехсторонней встречи ЕС-РФ-Украина по газоснабжению будет согласована к концу нынешней недели.

Ранее сообщалось, что трехсторонние газовые переговоры в формате Украина - Россия - Европейская комиссия могут состояться 16 сентября в Вене. Такая дата обсуждалась в разговоре с с директором департамента внутреннего энергетического рынка Еврокомиссии Клаусом-Дитер Борхардтом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: