СК «Альфа Страхование» (Украина) озвучила планы развития на 2015 год

комментировать
СК «Альфа Страхование» (Украина) озвучила планы развития на 2015 год

С целью развития бизнеса Компании в Украине и соответствия нормативным показателям, установленным Регулятором, Акционеры СК «Альфа Страхование» в 2014 году приняли решение относительно увеличения собственного капитала Компании путем проведения дополнительной эмиссии.

     Благодаря чему в 4 квартале 2014 года капитал СК «Альфа Страхование» был увеличен дополнительно на 90 млн. грн. В 2015 году Компания ожидает получить поддержку акционеров в размере еще 60 млн. грн.

     «Мы постоянно отслеживаем изменение поведения клиента и страхового рынка в целом. Несмотря на то, что финансовые доходы предприятий и населения в целом уменьшились, потребность в качественной защите по-прежнему сохраняется. И это является для нас ключевым фактором для развития и формирования стратегических целей на будущее.

     Благодаря такому участию Акционеров, мы планируем продолжать разработку актуальных программ и сервисов для розничных и корпоративных клиентов, внедрять инновационные технологичные проекты с партнерами, а также осваивать принципиально новые ниши и сегменты», - прокомментировал планы работы Компании Председатель Правления Яцек Мейзнер.

     В ноябре 2014 года Компании повышен рейтинг финансовой устойчивости до уровня uaAA+ (очень высокая финансовая устойчивость) по национальной рейтинговой шкале (РА «Стандарт-Рейтинг).

     Уставный капитал СК «Альфа Страхование» (Украина) по состоянию на 31.12.14 составляет 101,98 млн. грн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: