Российский Газпром рассказал о поставках газа на неподконтрольные территории Донбасса

Российский монополист Газпром заявляет о поставке 1,384 млрд кубометров природного газа за третий квартал на неподконтрольные Украине территории Донецкой и Луганской области
Об этом свидетельствует информация из квартальной отчетности Газпрома, передают Украинские Новости. Заметим, что Украина не покупает российский газ с ноября 2015 года, а до этого компания импортировала газ исключительно через пункты входа в ГТС на подконтрольной Украине территории. Согласно отчетности Газпрома, компания поставила на
комментировать
Газпром рассказал, сколько газа поставил на неподконтрольные территории Донбасса

Газпром рассказал, сколько газа поставил на неподконтрольные территории Донбасса

Российский монополист Газпром заявляет о поставке 1,384 млрд кубометров природного газа за третий квартал на неподконтрольные Украине территории Донецкой и Луганской области.

Об этом свидетельствует информация из квартальной отчетности Газпрома, передают Украинские Новости.

Заметим, что Украина не покупает российский газ с ноября 2015 года, а до этого компания импортировала газ исключительно через пункты входа в ГТС на подконтрольной Украине территории.

Согласно отчетности Газпрома, компания поставила на неподконтрольные Украине территории 160 млн кубометров газа, во втором - 229 млн кубометров газа, в первом - 995 млн кубометров.

Ранее сообщалось, что Газпром ожидает снижения добычи газа до минимума за последние 14 лет

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: