Приватизацию Центрэнерго перенесли на год

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) планирует продать 78,3% акций крупнейшей энергогенерирующей компании Центрэнерго в 1-м квартале 2017 года
Об этом на брифинге сообщил глава фонда Игорь Билоус, пишет УНИАН. "У нас компания стоит в планах на этот год. Но я вижу, что физически мы не успеем подготовить ее для того, чтобы у нас была прозрачная и профессиональная приватизация. Я думаю, что это будет первый квартал следующего года", - сказал он. Отметим, ранее ведомство намеревалось
комментировать
Приватизацию Центрэнерго перенесли на год
ru.slovoidilo.ua

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) планирует продать 78,3% акций крупнейшей энергогенерирующей компании Центрэнерго в 1-м квартале 2017 года.

Об этом на брифинге сообщил глава фонда Игорь Билоус, пишет УНИАН.

"У нас компания стоит в планах на этот год. Но я вижу, что физически мы не успеем подготовить ее для того, чтобы у нас была прозрачная и профессиональная приватизация. Я думаю, что это будет первый квартал следующего года", - сказал он.

Отметим, ранее ведомство намеревалось выставить на аукцион госпакет акций этого предприятия в ноябре 2016 года.

Напомним, Фонд госимущества назвал, за сколько можно продать ОПЗ.

Ранее в Фонде госимущества заявили, что конкурс пройдет только при наличии двух и более участников и до торгов не допустят компании из России.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: