Правительство уволило главу Укравтодора

комментировать
Бывший председатель Укравтодора на своем рабочем месте

Бывший председатель Укравтодора на своем рабочем месте

Кабмин 1 июня уволил главу Укравтодора Андрея Батищева и пока не определился с новой кандидатурой.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян на своей странице в Facebook.

"Изменено руководство Укравтодора. Теперь ключевая задача - не потерять темпа ремонта дорог, не дать разворовать выделенные налогоплательщиками средства и найти достойную кандидатуру нового главы этой организации. Правда, с конкурсами что-то надо делать, потому что иногда они вызывают искреннее удивление, а не ожидаемое восхищение", - написал министр.

Причин увольнения Батищева глава Мининфраструктуры не указал. Позже стало известно, что уволили Батищева по собственному желанию.

"Качество украинских дорог – это острейший вопрос нашего общества. Это не только безопасность и комфорт граждан, это, в первую очередь, лицо государства и краеугольный камень экономики. Нам удалось сделать очень много на пути реформирования отрасли и важнейшие достижения еще впереди. Я уверен, что мой преемник правильно оценит наши наработки и сможет довести дело до конца", – такое заявление сделал Андрей Батищев, уже бывший Председатель Укравтодора в свой последний рабочий день.

В комментарии УНИАН министр сообщил, что сейчас исполняющим обязанности главы "Укравтодора" назначен первый заместитель руководителя госагентства Евгений Барах.

Читайте также: Напрасные усилия. Укравтодор пытается остановить разрушение дорог

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: