Порошенко подписал закон о зоне свободной торговли с Канадой

комментировать
Реализация положений документа будет способствовать развитию двустороннего торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Канадой
Фото: Пресс-служба президента

Реализация положений документа будет способствовать развитию двустороннего торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Канадой

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой, которым ратифицируется Соглашение, подписанное между двумя государствами в июле текущего года.

Об этом сообщила пресс-служба главы государства, передает Интерфакс-Украина.

Отмечается, что реализация положений документа будет способствовать развитию двустороннего торгово-экономического сотрудничества между Украиной и Канадой.

Также это позволит отечественным товаропроизводителям получить преимущества от беспошлинного доступа к рынку Канады, откроет возможности для украинского бизнеса как для расширения рынков сбыта, так и для развития и модернизации собственного производства с целью повышения конкурентоспособности на новых рынках.

Кроме того, ожидается, что реализация Соглашения будет способствовать созданию новых рабочих мест в Украине.

Документ вступает в силу в первый день второго месяца после получения последней из сторон сообщения о завершении выполнения процедур, необходимых для его вступления в силу.

Напомним, что 11 июля, Украина и Канада подписали Соглашение о зоне свободной торговли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: