Поляк Балчун в случае назначения главой Укрзализныци привезет с собой польскую команду

комментировать
Потенциальный глава Укрзализныци собирается учить украинский и играть по выходным со своей группой
ipress.ua

Потенциальный глава Укрзализныци собирается учить украинский и играть по выходным со своей группой

Победитель конкурса на должность гендиректора Укрзализныци поляк Войцех Балчун обещает привезти свою команду из Польши, однако не собирается "перекрывать кислород" украинским менеджерам.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью Укринформу.

По его мнению, главное найти поиск равновесия и баланса.

"Да, я хочу привлечь к работе несколько человек из Польши. Но это не будет какой-то значительный польский "десант" в Киеве. Я буду доволен, если смогу убедить в своей концепции изменений в компании украинских менеджеров и создать с ними фантастическую команду, которая будет работать над лучшими решениями”, - отметил Балчун.

С топ-менеджерами компании он планирует разговаривать на английском и параллельно учить украинский, а также вспоминать русский.

Пока что он не планирует перевозить семью из Польши в Украину и отказываться от участия в рок-группе Chemia не станет. Более того, не исключает возможности концертов в выходные дни.

Напомним, комитет по назначению руководителей при Министерстве экономического развития и торговли предложил Кабинету министров Украины назначить председателем ПАО Укрзализныця экс-главу железнодорожной компании Польши PKP Cargo Войцех Балчуна.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: