Нафтогаз готов закупить юридические услуги за 30 млн грн

комментировать
Ожидаемая стоимость закупки юридических услуг составляет 30 млн грн
bykvu.com

Ожидаемая стоимость закупки юридических услуг составляет 30 млн грн

НАК Нафтогаз Украины приглашает компании принять участие в открытых торгах на закупку юридических услуг для обеспечения прав и интересов компании в иностранных юрисдикциях.

Об этом говорится в сообщении НАК.

Основными задачами были определены обеспечение интересов компании при разрешении споров в судах и других органах иностранных государств, иностранных или международных арбитражах, подготовка необходимых процессуальных документов, урегулирование вопросов по обеспечению исков и принудительного исполнения решений.

Также должны быть предоставлены услуги, связанные с юридическим сопровождением внешнеэкономической деятельности компании с представительством интересов компании во время встреч и переговоров, которые проводятся с представителями иностранных компаний.

Ожидаемая стоимость закупки юридических услуг составляет 30 млн грн.

Срок предоставления услуг – до 31 декабря 2017 года. Нафтогаз намерен путем проведения открытых торгов определить подрядчика, который будет предоставлять качественные услуги на наиболее конкурентных условиях.

Основные квалификационные требования для участников торгов это, в частности, иметь офисы не менее чем в трех странах Евросоюза (в том числе в Великобритании), на Ближнем Востоке, в США и Китае. Соответственно подтвержденной должна быть и квалификация персонала.

Конечный срок представления предложений конкурсных торгов – до 17.00 18.07.2016 года.

Напомним, ранее Нафтогаз назвал ежемесячный долг Киевэнерго.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: