На мировом рынке дорожает нефть из-за президентских выборов в США

После удешевления до минимальной стоимости за два месяца нефть снова дорожает на фоне общего оптимизма, связанного с положительным для рынков результатом предстоящих президентских выборов в США
Как пишет Интерфакс, цена январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures поднялась на 0,9% - до $ 46,01 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на 1,1% - до $ 44,56 за баррель. Согласно опубликованным в пятницу данным Baker Hughes,
комментировать
На мировом рынке немного дорожает нефть

На мировом рынке немного дорожает нефть

После удешевления до минимальной стоимости за два месяца нефть снова дорожает на фоне общего оптимизма, связанного с положительным для рынков результатом предстоящих президентских выборов в США.

Как пишет Интерфакс, цена январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures поднялась на 0,9% - до $ 46,01 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на декабрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на 1,1% - до $ 44,56 за баррель.

Согласно опубликованным в пятницу данным Baker Hughes, число буровых в США выросло на 9 - до 450, максимума с февраля.

Ранее сообщалось, что цены на нефть обвалились на фоне роста запасов в США

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: