Мировой табачный гигант может отказаться от продажи сигарет

Швейцарский табачный гигант Philip Morris может прекратить продажу сигарет
Об этом в интервью BBC заявил главный исполнительный директор Philip Morris Андре Каланцопулос. "Я верю, что наступит момент, когда я смогу сказать: у нас есть альтернативные продукты", - сказал он, добавив, что надеется совместно с правительствами начать поэтапный отказ от сигарет. Читайте также: Правила топ-менеджеров. Глава Philip Morris
комментировать
Philip Morris отказывается от продажи сигарет

Philip Morris отказывается от продажи сигарет

Швейцарский табачный гигант Philip Morris может прекратить продажу сигарет.

Об этом в интервью BBC заявил главный исполнительный директор Philip Morris Андре Каланцопулос.

"Я верю, что наступит момент, когда я смогу сказать: у нас есть альтернативные продукты", - сказал он, добавив, что надеется совместно с правительствами начать поэтапный отказ от сигарет.

Ранее в 2016 году Philip Morris запустила в продажу IQOS - бездымные сигареты, табак в которых нагревается специальным лезвием. Устройство, похожее вместе с зарядным блоком на небольшой мобильный телефон, позволяет курильщику получить привычную дозу никотина без свойственного обычным сигаретам дыма.

Сейчас новый продукт Philip Morris продается более чем в десяти странах мира, в том числе в России, Японии, Швейцарии и Италии. Исследование влияния IQOS на человека еще не подтверждены, но в Philip Morris утверждает, что новая разработка компании наносит меньше вреда, чем обычная сигарета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: