Мининфраструктуры заявило о намерении расширить мощности порта Южный

комментировать
Ян Де Нул Украина победила в тендере на проведение дноуглубительных работ в морском порту Южный
порт Южный

Ян Де Нул Украина победила в тендере на проведение дноуглубительных работ в морском порту Южный

Как заявили в Мининфраструктуры, компания Ян Де Нул Украина, являющаяся "дочкой" бельгийской Jan De Nul, в ближайшее время проведет дноуглубительные работы в морском торговом порту Южный.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян провел встречу с делегацией бельгийской группы Jan De Nul, являющейся ведущей компанией в дноуглублении и морском строительстве с современным техническим флотом.

В Мининфраструктуры сообщили, что Ян Де Нул Украина победила в тендере на проведение дноуглубительных работ по реконструкции морского подходного канала и внутренних водных подходов к глубоководным причалам морского порта Южный.

В министерстве отмечают,  что Ян Де Нул Украина пользуется полной поддержкой группы  Jan De Nul на глобальном уровне, в том числе в части использования передового флота, мирового опыта, профессиональных и инновационных решений. "Для реализации проектов в Украине мы также привлекаем международных партнеров, имеющих опыт в строительстве гидротехнических сооружений", - отметил региональный директор группы  Jan De Nul Филипп Утсе.

13 октября делегация группы компаний  Jan De Nul также провела встречу с представителями Европейской Бизнес Ассоциации. Ассоциация является наиболее влиятельным и многочисленным объединением бизнеса в Украине и была создана при поддержке Европейской Комиссии в Украине. На встрече стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества и участие Ян Де Нул в самом масштабном сообществе бизнеса в Украине.

Группа Jan De Nul реализовала свой первый проект по дноуглублению в 1951 году.  В течение следующих лет группа стала мировым лидером дноуглубительной индустрии. Группа инвестирует в новое оборудование, новый дноуглубительный флот, новых сотрудников и новые виды деятельности.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: