lifecell присматривается к фиксированному бизнесу

В будущем lifecell может существенно разнообразить перечень услуг и товаров
Наталья Кравчук / НВ

В будущем lifecell может существенно разнообразить перечень услуг и товаров

Для усиления своих рыночных позиций сотовый оператор №3 по количеству пользователей намерен в будущем выйти на другие рынки связи.

lifecell изучает возможности для расширения своей деятельности. «Сейчас мы рассматриваем несколько интересных направлений для инвестирования в ближайшее время», - заявил в интервью НВ главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой.

По его словам, большинство мобильных операторов мира стремятся к конвергенции, чтобы расширить спектр своих услуг. «Наш акционер Turkcell, например, движется в направлении конвергенции фиксированной и мобильной связи», - отметил руководитель lifecell. Однако он подчеркнул, что планы и успешность внедрения новых технологий в большой степени зависит от платежеспособности украинцев.

«Людям нужно иметь возможность покупать новые услуги. Например, сейчас все мировые операторы активно развивают услугу «умного дома». Но будет ли востребована эта услуга в Украине?», - задал риторический вопрос Эрсой. lifecell, планируя подобные услуги, будет учитывать экономическую ситуацию в стране и покупательную способность населения в целом. «Поэтому сегодня мы только изучаем различные возможности», - подчеркнул он. По его словам, от lifecell не следует ожидать «сверхбыстрых действий в этом направлении.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Экономика ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: